Fromages de chèvre fermiers de Nouvelle-Aquitaine & Vendée est un site de Terre des Chèvres

Fromages de chèvre fermiers de Nouvelle-Aquitaine & Vendée

en Dordogne

en Agriculture Biologique

Riche de 40 producteurs fermiers caprins, la Dordogne profite de son attrait touristique pour présenter le "Cabécou du Périgord", la marque collective de ce délicieux petit fromage.

14 Eleveurs caprins

  • BONNIER Marc et Françoise 24130 BOSSET
  • FRANCHET Brigitte 24170 STE FOY DE BELVES
  • CANO-LOPEZ Sandra et Jean-Marc 24210 LA BACHELLERIE
  • KENDALL Jennifer et CAGNARD Christophe 24220 MEYRALS
  • GOULET Damien 24340 BEAUSSAC
  • LECOMTE Xavier 24350 DOUCHAPT
  • JULES WRIGHT Frédéric et ALDIGE Valérie 24360 BUSSEROLLES
  • VIROULAUD François 24390 HAUTEFORT
  • VALADE Xavier 24520 ST AGNE
  • FOURGEAUD Laure et Laurent 24600 CELLES
  • LORIEUX Pierre 24610 MINZAC
  • ROSS Louise et TRAPP Gundula 24630 JUMILHAC LE GRAND
  • TCHENG Laurence 24800 NANTHEUIL
  • PIN ROBERT Jean yves et Catherine / KAROULD Florent 24800 ST ROMAIN ET ST CLEMENT
  • 1 Eleveurs ovins

  • GUGUIN Céline et TINLE Olivier 24330 BASSILLAC ET AUBEROCHE
  • 4 Eleveurs bovins

  • VARAILLON Laurent 24340 PUYRENIER
  • BONNEFOND Isabelle 24440 RAMPIEUX
  • GARAT Philippe 24470 SAINT SAUD LACOUSSIERE
  • DOS SANTOS SILVA Valérie & CANIVET Flavien 24500 SADILLAC
  • 1 Artisans

  • DESPORT Pierre 24300 ST FRONT SUR NIZONNE
  • Carte